Влюбилась

Паутинка сплетённая нежностью
Это самый край неизбежности
Это поле с ромашками белыми
Это небо с пушинками снежными
Это слёз океан
Это море огня
Это лёгкий туманец минувшего дня
Крик, зовущий меня за тобой в тишину
Это воздух - которым я жадно дышу
Это красная кровь
Это рыжый янтарь
На снегу разливается боль,
Я влюбилась в тебя - и мне жизни не жаль
Называется это - ЛЮБОВЬ!
Лёгким ветром играешь в моих волосах
Тёплым дождиком капаешь с крыши,
И когда я хоть чуть закрываю глаза
Я тебя,ощущаю и вижу.
ТЫ -во всём,ТЫ - есть жизнь для меня,
И по праву могу я гордиться-
Я ВЛЮБИЛАСЬ,
      И ты, тоже любишь меня...
Жизнь одна - и все могут влюбиться.


Рецензии