Кажется буд-то наверное вроде...

Кажется так долго еду
Буд-то проехал свою остановку
Вроде конечная, даже неловко
Наверное снова повелся бреду
 
Кажется дни стали короче
Буд-то включился режим "эконом"
Вроде не знаю, что будет потом
Наверное в жопе засел прочно
 
Кажется кофе уже не бодрит
Буд-то прошли не сутки, а двое
Вроде давно не общался с тобою
Наверное просто привык
 
Кажется чушь, не будет так дальше
Буд-то весь мир меня добивает
Вроде такое тоже бывает
Наверное жить не возможно без фальши
...........................Что дальше?
 
Кажется все вокруг только кажется
Может отдать свою жизнь жаждущим?


Рецензии