Обреченный лететь...

Обреченный лететь
Крылом перебитым
Сердце, сгорая, будет петь
- Ликом закрытым...

Чтобы загадать желанье
Я закрыл глаза и не вижу звезд
На душе моей отчаенье
- Леденящий свет мороз

В красно-черных пятнах ярких
Вспыхнул и сгорел до тла
В шуме криков песен адских
- Унесут меня ветра

Тьма на ранах засверкала
И остался только тлен
Ничего ты и не знала...
- Мира твой бескрайний плен...

Тьму веду я за собой
Освещая злых людей
Скрыл свой свет не за тобой.
- В глубине своих идей...


Рецензии