Так странно слышать в сотый раз

Так странно слышать в сотый раз
одни и те же фразы,
Так холодно не различать их глаз,
вместо которых стразы,
Так пусто заполнять себя
по горло эгоизмом,
Так страшно мёрзнуть у огня,
не ощущая жизни.


Рецензии