МУЖУ

Нет в мире запаха приятней,
Чем запах твой,такой родной.
Нет в мире лучика теплее,
Чем сердца луч твой золотой.

Зимой согреет,дух излечит,
Он светит мне во тьме ночной
И нет милей его на свете-
Любимый,нежный,дорогой!

Возьму его,в ладонях,хрупкий,
До самой смерти пронесу...
Поверь,его я не обижу,
Поверь,его не упущу!..


Рецензии
Ах, до чего красиво Саша,
Вы написали этот стих.
И жуж наверно тоже скажет -
Какой лиричный этот штрих !!!

С весенним теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   05.03.2009 18:46     Заявить о нарушении