На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог,
Неведомых исканий.
Понять нельзя - каков исход
От всех твоих дерзаний.

Куда свернуть? Куда пойти?
Ведь нету тех познаний.
Что впереди там ты там найдешь?
Мечту? иль боль переживаний.

Решать тебе лишь одному
И нету предсказаний.
Ты выбери себе одну -
Надежды ожиданий.

Раз выбрал путь - иди вперед.
Тропой своих мечтаний.
Но знай одно, что не вернуть
ПознАнных тобой знаний.


Рецензии