Зачем?
И новый день с зарёю.
Закат прийдет в конце пути.
Закроет всё он мглою!
Зачем цветут вокруг цветы?
Безумной красотою.
Пройдет весна в календаре.
Умрут они зимою!
Зачем любить умеем мы?
Сгорая всей душою.
Ведь срок приходит тот, увы.
Расстанусь я с тобою.
Зачем приходим все мы в мир?
Где боремся с судьбою.
Жизнь - поле битвы прям - пойми.
Всегда была такою!
Свидетельство о публикации №108121301925