Ошибки

Появилась, поглотить готовая печаль,
Все мои мечты, желанья, грезы.
Отраженьем в сердце, мне так жаль,
Что уже давно ни кто не дарит розы.

Я совсем одна и  эта злая пустота,
Вновь накинула на сердце покрывала.
В поезд счастья, снова заняты места.
Значит, в очередь должна я стать сначала.

Снова делая ошибку за ошибкой,
Словно по огромному болоту, я шагаю.
И по горло, затянуло хлябью зыбкой
Выберусь, иль нет, пока не знаю.

Я устала, в этой жуткой круговерти.
И бреду по жизни, как в хмельном бреду.
Она мною, как листом осеним, вертит.
И не ведаю, взлечу иль упаду.

28.01.2007


Рецензии