Осень...

Это не конец, зима мне только снится,

Вот бы мне на час стать перелётной птицей,

Роняют деревья последние одежды,

Осень – это время для любви и для надежды,

Дождь как из ведра, и сигарета еле тлеет,

Кеды промокли, и портвейн уже не греет,

Есть время увидеть, как меняется природа,

Осень – моё самое

Любимое время года.

 

Три рубля в кармане, и я иду пешком

Куда глаза глядят, я пойму потом.

В лужах асфальт, в нём неба отраженье,

Осень – это время мудрых решений.

В небе мелькают искорки света, ими изнутри моё сердце согрето.

Вот она, моя вечная свобода,

Осень – моё самое

Любимое время года.


Рецензии