Я верю только тем глазам
Которым отказать мои не смогут,
Доверюсь только тем рукам,
Которые укажут мне дорогу
Я слышу только те слова,
Которые неправду побеждают,
Я знаю - лишь любовь права,
Которую так часто ожидают.
Нам не хватает только тех огней,
Которых ветры не пугают,
Я уважаю только тех людей,
Которые голов не преклоняют.
Я пониимаю только те сердца,
Которые на подвиги способны,
И будут биться до конца,
И побеждать не только словом.
Свидетельство о публикации №108121301915