Подруге ket91
Ты уехала надолго: "Катенька, постой!"
В чате серо и уныло стало без тебя
Возвращайся к нам, Катюша, все тут ждут тебя.
Больше всех Кристалл скучает- ведь подруги мы.
Вместе плакали, смеялись, веселились от души.
Приезжай скорей, Катюша, очень жду тебя.
Я люблю тебя, подружка, милая моя!
Свидетельство о публикации №108121300191