Вспомни, любимый!
Ночь и луны стон.
Вспомни, любимый, вспомни!
Боль и сердец звон.
Вспомни, любимый, вспомни!
В осень с собой звал.
Вспомни, любимый, вспомни!
Роз лепестков бал.
Вспомни, любимый, вспомни!
Тел и души сплетенье.
Вспомни, любимый, вспомни!
Пульса одно биенье.
Вспомни, любимый, вспомни!
Кровью клялись весною.
Вспомни, любимый, вспомни!
Крещены мы войною.
Вспомни, любимый, вспомни!
Страсть, как и жизнь - конечна.
Вспомни, любимый, вспомни!!!
.......................................
Память, увы, не вечна.
Свидетельство о публикации №108121301903