Жена лишь по названию

Жена лишь по названию.
На деле не жена.
Слезой глаза туманятся.
Красивые глаза !
За что такая участь
Тебе судьбой дана?!
Живешь все время мучаясь.
А разве так должна.
Приятная и томная.
Для неги создана.
А муж отпетый скромник.
Зачем таким жена ?
Лишь о работе думает.
В постели- не герой.
Нарочно не придумаешь.
Родится же такой.
Тебя б в мои объятия.
Я, правда не герой.
Но есть мероприятия
В которых я как свой.
Тебя б в мои объятия !
Но это лишь мечты.
В тебе ко мне апатия,
Лишь мужа любишь ты.
Приятная и томная.
Для неги рождена.
Но муж отпетый скромник!!
И ночью лишь бессонница,
Да грусть -тоска
Увы смириться с этим,как видно
 Ты должна,
И это так обидно!
Ведь ты такая не одна !!
март 1985


Рецензии
) Правдиво, хорош стих, браво!

Атаманша   13.12.2008 14:16     Заявить о нарушении
Мур, мур, очень приятно, когда красавицы меня хвалят.Я ведь все-таки мужчинка, да еще и усатый.

Барин Барсик   13.12.2008 14:34   Заявить о нарушении