Рождает сердце строки...
Любви они полны и все они тебе посвещаны.
Хочу тебя увидеть, почуствовать вкус поцелуя на губах,
Растаять в твоих нежных и ласковых руках.
Хочу встречать с тобой зарю и провожать закат.
Мой, милый, я тебя боготворю
И лишь тебя я одного люблю!
Свидетельство о публикации №108121300189