Мне кажется...

Мне кажется, что мир сошел с ума.
И небо стало ниже, меркнут звезды.
Вдруг, словно не приметно, я сама
Прошла рубеж судьбы, любить уж поздно.

Идти прямым путем, я больше не пытаюсь.
Я сломанные крылья, сложила за спиной.
У времени отнять себя, я не стараюсь.
Не думаю, что с миром, не знаю, что со мной.
16.06.2006


Рецензии