Следы времени

Жанне Бескорсой

Жизни тяжести
Или веселья
Сами ставят свой след на спине.
Как узнать их?
Какие поверья
Нас ведут? Наяву иль во сне?
Мы не знаем ответ
И никто нам не скажет:
«Что, когда, и зачем, и в какие года?»
И лишь время – печатью
На плечи нам ляжет,
Смыв мгновения в Лету-реку навсегда.


Рецензии