Мой Ангел - Хранитель

Славного Ангела Бог лишь мог дать,
Чтоб укрепить мои павшие крылья,
Чтоб не могла себе шею сломать,
Наземь упав, умереть от безсилья.

Словно все цепи мои разорвал.
Душу от них, в одночасье избавил.
Слез жгучей боли,безумствующий шквал,
Вдруг осушить, и забыть боль заставил.

Богу, спасибо хочу я сказать!
Ангел - Хранитель,со мной нынче рядом.
Может, и мудрый совет он мне дать,
И поддержать меня дружеским взглядом.

Часто, по жизни беспечно шагая,
Ангелов, рядом не видим своих,
Часто, мы их просто не замечаем.
Помощь, порой отвергаем мы их.

Ангелов ищем, глядим в небеса
И понимаем лишь в трудный нам миг,
Ангелы, просто творят чудеса,
В лицах обычных скрывая свой лик.

13.12.2008


Рецензии