Безразличия рок
Пылает тело и душа.
Горит надеждою судьба,
В томление ждет,любви она.
Но как унять в груди пожар,
Бескрайне вольный и слепой.
Когда горящую любовь,
Окатят ледяной водой.
Когда на твой призыв любви,
Приходит безразличия рок.
Когда на слёзы и мольбы,
К душе твоей висит замок.
Когда сгорают все мосты,
Остатков нет ни от чего,
И пепел с искрою внутри,
Развеет ветер далеко.
А та искра всё будет тлеть,
И строить мост уже начнут.
Но стоит ветерку подуть,
И этот в тот час же сгорит.
Свидетельство о публикации №108121301815