Неделя из жизни
Коньяк. Конфеты. Дом.
Дым погасшего окурка,
И много лжи потом.
Восскресенье. Утро. Кофе.
Такси. Дорога. Мысли.
На фотогрфии твой профиль,
И я на нем зависла.
Понедельник. Вечер. Слёзы.
Тишина. Молитва. Снег.
Молчаньем своим можешь,
Ты совершить второй побег.
Вторник. Ночь. Без стука.
Обида. Месть. Слова.
Напоминание о звуках,
От которых кругом голова.
Среда. Светает. Больно.
Надежда. Вера. Злость.
И фраз уже довольно,
От них сплошная млость!
Четверг. Закат. Окно.
Сигарета. Всхлипы. Отвращенье.
В твоих словах уже давно
НЕ слышно откровенья.
Пятница. Утро. Кровать.
Ненависть. Ложь и бардак.
А начиная с субботы опять:
Дом. Конфеты. Коньяк...
Свидетельство о публикации №108121300181
Ольга Стужная 27.01.2009 22:35 Заявить о нарушении