Просто настроение...

Вечер, вот солнце заходит неспешно,
Стены, лаская лучами небрежно,
Шлейф от духов так легко освежает,
Девушка взглядом меня провожает.

Время свой шаг на корню зарубило,
Небо играет в осколках бутылок,
Кажется, будто здесь всё изменилось,
Жизнь меня новым стихом осенила.

Разум обычно всегда депрессивный,
Стал ироничный, в лице экспрессивный,
И, без причины, вдруг стал улыбаться,
Радость внутри стала вновь просыпаться.

Шёпот, не нужно кричать, надрываться,
Листья летят, в тишине растворяться,
Легкий туман поднимается к верху,
Трогает окна витрин, выходя на поверхность.

Тайной душа тут окутана тонко,
Глажу любимого мною котёнка,
Вечер в ночи утопает без боя,
Сны наступают в сознанье любое…


Рецензии