Тепло и холод, зной и вьюга
А может быть уже давно,
У каждого своя линейка-
Как будто кадры из кино
Мы что-то вырезать мечтаем,
А что-то повторить бы вновь
И как тапёр звуча за кадром-
По жизни следует любовь.
Твоя любовь сравнима с катастрофой,
Моя же с райским наслажденьем
Тебе- ненужные оковы
Мне как защита от паденья.
Я без тебя слаба и грешна
С тобой- защитой и опорой,
Мне так спокойно и надёжно,
Что по плечу свернуть бы горы!
Моё слепое приклоненье!
-Мне верить хочется в тебя
Что ты могуч, что ты защитник-
А я в тени живу любя.
Но иногда, в минуты "просветленья"
Мне может кажется, но ты
Сам от себя спасаешься любовью
Моей блаженной утопической мечты...
Да это будет повторенье,
Но сила в слабости моей-
Любовь полна противоречий
Заполонивших мир людей-
Зависимость, расчёт, измена
Иль просто выгода не в счёт!
Единство душ, сердец и тела-
Тебя люблю я ни за что!!!!!
Свидетельство о публикации №108121301744