Бы

Мне хотелось бы сейчас, наверно, снега,
Я открыла бы тогда все в доме окна.
Был ли ты со мной? Наверно не был,
Я придумывать всегда была способна.

Мне хотелось бы сейчас, наверно, снега,
Пусть снежинки путают мне волосы.
Все сказки в быль, мечты все в небыль
И в хороводы слов кривые полосы.

Мне хотелось бы сейчас, наверно, чая,
Сладкого, как наши поцелуи.
Я всю жизнь готова жить скучая,
Дыханием своим тебя рисуя.
 
Мне хотелось бы сейчас, я знаю, в Чили,
Щетину почувствовать губами:
Мы были в Праге,
                Мы там все же были....
Мир все еще поделен между нами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.