Лишь для тебя могу проснуться
Что не ответил ты на зов
И без тебя не засыпалось,
Но был с утра к любви готов.
Лишь для тебя могу проснуться,
В твоих объятьях утонуть,
Душой влюблённой встрепенуться,
Единой нежностью вздохнуть.
Свидетельство о публикации №108121301736
и исчезнут все преграды...
с улыбкой Влад.
Влад Коста 15.12.2008 12:45 Заявить о нарушении