За окном осенний дождь

За окном осенний дождь
Говорит о том,что близко,
Убаюкивает дрожь,
Придавая больше смысла
И душа полна печали
вторит шелеству листвы
Одинокими ночами
...В ожидании весны
Нет надежды в зимней стуже,
Нет спасенья, нет тепла
Тот, кто очень сильно нужен
Счастлив, только без тебя...
Нелегко найти ответы,
Горечь сложно заглушить,
Ведь мечта твоя всё "где-то",
Сколько можно сказкой жить?
Может проще потушить
Искорку, что сердце греет?
Нет,не создан просто "быть" -
Это смысла не имеет...

июль 2008


Рецензии
Хорошая зарисовка! Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   11.11.2010 22:47     Заявить о нарушении