Когда о нашей связи, увы мой друг узнают

Когда о нашей связи,
Увы мой друг узнают,
Мы тяжко пострадаем.
Такого не прощают.
И все же нам с тобою
Нельзя остановиться.
Раз сердце принуждает,
Куда уж там, крепиться !!
1987


Рецензии
Все прямым текстом, хорошо от того, что плохо.
Спасибо!

Атаманша   13.12.2008 14:19     Заявить о нарушении