Солнце не станет ярче...

Солнце не станет ярче,
Дождь не прольётся тише,
Пламя не сделать жарче,
Время во власти лишь...
Вера растопит лёд -
Сделает счастье возможным
Чудо произойдёт
В назначенный час, не позже.

07.06.08


Рецензии