Над озером мгла

Над озером мгла.
Закат догорел.
Ты рядом была.
Обнять не посмел.
Сейчас бы тепла.
Заиндивел.
Сказала,- сожгла-
Совсем ты не смел.
Рассвет заалел.
Но, что из того.
Что может быть лучше
Тепла твоего?!
18 августа 1988


Рецензии