Народ, меня ты рассмешил!

Проснулась совесть утром ранним,
Хмурая и злая.
Кто разбудил и сон мой ранил,
Совести не зная?!

    Спала бы я и не мешала
    Грешить и воровать.
    Пусть говорят,что я пропала-,
    А мне на них- плевать!

Ты задаешь еще вопросы!-
Окстись и замолчи!
Тебя оставлю,дурня, с носом!-
В карман мой - загляни!

    Видал,какие там купюры?!
    Такое вот бобло!
    Я с ними честная..,не дура!
    Костюмчик - кутюрье!

Назвал словечко мне чужое
Ко...ко...коррупция.
Эт што?Шмотье что ль дорогое?
Конечно, не из Турции?

    Ты про борьбу с ней все твердил...
    Самих... себя ...сажать?!!
    Народ,меня ты рассмешил!-
    Пойду я снова спать!   


Рецензии
Людмила, а у меня такое: http://www.stihi.ru/2008/11/29/40

С уважением,

Конвоир   24.12.2008 22:27     Заявить о нарушении
Хорошо, что мыслим одинаково!
С уважением- Людмила.

Людмила Коржавина   08.01.2009 15:01   Заявить о нарушении