Разговор за чашечкой кофе

Разговор с Элл за чашечкой кофе

Сидя за чашечко кофе,
Поговорим о делах,
А может плюнуть на дело,
Может сказку ещё сказать.
Люблю я тебя слушать,
Опыта набираюсь слегка,
Фантазировать, мечтать
И вновь слушать,
Слушать,
как сказка рождается в полночь,
Какие приходят сны,
Как зажигаются звёзды
Небесной тишины.
Как снег мохнатый,
легкий кружится за окном,
И кто ещё сегодня
заглянет в наш сказочный дом...
Смотри, Фея пролетела,
Аможет и не она,
А Снежная королева,
Сама в гости пришла.
Но нам она не уроза,
Знаем её слабости,
Любви боятся морозы,
От неё тают даже льды...


Рецензии