Ностальгия

Мечтала, верила, любила...
Рожала, думала женила,
А ты исчез в один из дней
Двоих оставив мне детей...

И дело было не в измене,
Нам так отмерила судьба-
Всего 14-ть мы вместе,
Уже 13-ть  - без тебя...

Но не совсем я одинока-
Ты подарил своё продленье
Грешить не буду перед Богом-
Уже во внучках счастье и веселье.

Не залечило время рану
Я не пытаюсь врать себе
Уход с земли был твой случайным-
Мне испытанием вдвойне.

За то, что был в моей судьбе
Спасибо, Алексей тебе.......


Рецензии