road to hell

мотив души...

Сладкий голос,
с хрипотцой.
Чуть грубит?
зато какой!
Ты унесешь меня
с собою вдаль.
Горячей дымкой
скроешь мир.

За облаками -
н и к о г о!
Звонко сталью
бьется тела ритм.
И в теле дрожь!
Гранатой
прям в окно -
и разорвется мыслей мир
Он - как картонное кольцо -
ох, п о н е с л о!...)

Вот ветра свист -
на кончике пера.
Тут вой и песня,
вся она - МОЯ!!!!)
На крыльях воздуха лежу,
не нахожу себя конца.
Я растворяюсь вширь
прохладно небо ...
Но вот у солнца - 
горький вкус)

А нука резво вниз!
вот мы почти у дна.
Царапнем когтем край,
а подо мной - гора)
Взмываем круто вверх!
О, как звенит струна.
Сухая резь в глазах,
ой, чувства!
Прыгнули в лицо)
В глазах туман от слез,
мне  - хорошШШшо!!!!!!!!!!!

/Chris Rea - road to hell
Спасибо миру за то что ЭТО есть и оно со мной,
Спасибо Крису за голос с хрипотцой)))))
За блаженство чувств и покоренный рай


Рецензии