Я на твой город снегом лягу

Я на твой город снегом лягу…
Ты никому, родной, не говори,
Что я с тобой повсюду рядом. -
Об   Этом знаем мы одни.   
 
Я по весне капелью упаду на плечи,
И ветром прикоснусь к твоим губам,
Но пусть об этой теплой встрече
 Известно будет только нам.   
 
Я летним зноем жарко поцелую,
Заставлю сердце твое биться чаще,
 Но никого пусть не волнует,
Какие   между нами   страсти.   
 
Я напишу на небе клином журавлиным
О том, как дорог ты и важен,
Но твое имя, мой любимый,
Мы никому с тобой не скажем. 
 
 Я нежным сном глаза твои закрою
И ласково туманом обниму,   
Но в том, что ночевал со мною,
Не признавайся, милый,   никому.   
 
Я разбужу тебя рассветом,
 И пусть весь мир проснется с ним,
Но будь уверен, что об   Этом
Известно только лишь двоим.


Рецензии
Красивое и интересное.. мне очень понравилось, правда!
Молодец!

Мариночка Михайлова   19.12.2008 23:35     Заявить о нарушении
спасибо Мариша. а вот тот, кому оно адресовано так и не проявил никаких эмоций...

Марина Рек   11.01.2009 15:22   Заявить о нарушении