Никто не забыт. Ничто не забыто

Никто не забыт
Ничто не забыто
И в мире разбитом
Секунда кусками гранита дробит

Никто не забыт
Ничто не забыто
Своим странным бытом
Стираются взрывы и клочья брони

Никто не забыт
Ничто не забыто
Листва остывает на блоках гранита
Желтеющим тленом их память мертвит

Никто не забыт
И ничто не забыто
Железобетонными каплями ритм
Лишь ветер усталый из тени шипит:

Никто не забыт
Ничто не забыто


Рецензии