Убей в пылу любви, стерплю я наказанье!

Когда в глазах любовь, то радуешься дню!
И разбудив зарю, любимого поманишь…
И оторвав душой листок календарю…
Звонок любви летит, ведь сердце не обманешь!

Волнительный момент на том конце крыла…
Сквозь голос мой родной, глотаю счастья слёзы!
«Ах, Солнышко моё! Я так тебя ждала!»
Прижав к своей груди декабрьские розы!

Твой ангельский полёт чарующей любви,
Восторженностью глаз срывающий признанье!
И календарь застыл, кричит – «не отходи!»
«Убей в пылу любви, стерплю я наказанье!»


Рецензии
О самопожертвовании так красиво написали, что веришь! Есть еще рыцари и чувствительные поклонники.

Плотникова Лена   13.12.2008 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.