Красивый вечер

12.12.08.
Красивый вечер, тихий вечер,
Когда еще Лето не остыло,
 в небе облаком проплыло
Закатное оно,
В воде слегка отобразилась,
Быль или небыль, всё одно.
Но крылья оно не сложило,
В ночное небо полетело,
К тем звёздам ,что в ночи проснулись,
Всё небо затянули и сверкнули,
Уже так далёко, что небылью стало,
Просто рассвет, утро настало...


Рецензии