Дочери
Не спеши и сильно ты не суетись,
Шагом ровным и размеренным иди,
На тропинке жизни ты не торопись!
Ровное дыханье не сбивай,
Будь уверенной и сильной на пути,
Ты спокойно и уверенно шагай,
На дороге жизни не грусти!
Только так ты одолеешь жизни путь!
Все сомнения отбрасывай долой!
На лице твоём улыбка будет пусть!
Ангелы - хранители, с тобой!
Свидетельство о публикации №108121301495
Анастасия Тимофеева 12.05.2010 11:12 Заявить о нарушении
Нина Мак 13.05.2010 06:29 Заявить о нарушении