Вечер вдвоём
За окошком стылым ветра вой.
Милая, оставь свои заботы,
Посиди минуточку со мной,
Ты же знаешь, что зима не вечна
И не вечны, к сожаленью, мы.
Проглядим в метаньях бесконечных,
Как дойдём до собственной зимы.
Будет та зима пушисто-снежна
Или будет беспричинно зла
От любви зависит и, конечно,
От запасов нашего тепла.
Посмотри, светлея по крупице,
Наконец, оттаяло стекло.
Но весна могла б не торопиться,
Мне с тобой и без неё тепло.
Свидетельство о публикации №108121301472
С уважением
Маслова Валентина 22.12.2008 12:05 Заявить о нарушении