Каприз
Кто-то танцует фокстрот.
Кто-то уже не тот, что был вчера.
Шаг, шаг, удар.
Эти жесты - пожар.
Тебе не приснится кошмар, что был вчера.
Шаг, шаг. Вернись.
Это выход на бис.
Мой последний каприз, что был вчера.
12.12.08
Свидетельство о публикации №108121301462
Михаил Апекс 13.12.2008 22:36 Заявить о нарушении