Ночная добыча

Ночь, как крадущаяся кошка за своей добычей, опускается на землю, так же бесшумно и медленно. Ночь - охотница. Только с ней ты  находишь в себе ,или точнее открываешь в себе те качества своей натуры, которые скрыты . Словно оборотень. И даже не надо ни куда идти, что бы распознать нашедшее на тебя лёгкое  волнение. Ночью просыпается  тот самый дремлющий ген, который движет нами, делая из нас охотников. Охотников на противоположный пол.
 В основном ночью открывается то самое таинство, будоражащее наш мозг: влечение, страсть, любовь. Днём, видя друг друга, мы не замечаем всех прикрас,  или пытаемся их не видеть. А с наступлением сумерек, начинается пробуждение тела.
 Это когда от лёгкого прикосновения руки чувствуешь разряд, и словно ток проходит через всё тело, обжигая все уголки сознания. Глаза источают особый блеск, и в теле просыпается животный инстинкт о продолжение рода. Вот это и есть - пробуждение, есть - откровение, есть - омут сладострастных грёз.
 Но по своей сущности, мы склонны отмахиваться от всего этого. Боясь того, что всё не взаимно. Боясь признания в собственной страсти и желание и, наконец, остаемся в рутине так и несбывшихся надежд.
А может взять и раскрыть все карты? Сказать что чувствуешь? Ощутить на себе взгляд надежды ? но вдруг все не так сказочно как хотелось бы, наверное лучше оставить всю эту мучащую мою душу, задумку, и жить, так как и раньше встречаясь взглядами, касаясь невзначай руками, и испытывать неимоверное, безнадёжное желание, которое подстёгивает мой затуманенный мирок.
 

 


Рецензии