Арлекин

Сука кровь разгоняет сердце,
Клетка рёбер его не сдержит.
Вдохновенье пронзает душу
И улыбка с лица не сходит.
Помяни ты своё проклятье,
Арлекин, твой последний танец.
Цепей совесть разрывает запястье,
Твоя кровь уж с тобой не спорит.
Что предельное напряженье?
И на стеклах глаз уже иней?
Твоя чертова юность и детство.
Не дают спать спокойно в могиле.
Твой ошейник тобою затянут,
Сдохни тварь, не трать это солнце.
Улыбнись и скажи не важно,
Что тебя так сейчас заводит!


Рецензии