Манюша и сказки
Сказку "Маша и Медведи".
Ничего не понимают
В ней замученные дети...
Здесь какая-то афера...
Где скажите вы видали
ЧТОБЫ РАЗНОГО РАЗМЕРА
В комнате столы стояли?
А чем кормят медвежонка ?
За день скиснувшею кашей?
(Ладно, скушала девчонка
Под моим названьем Маша!)
Да у бедного дитяти
Даже нет отдельной спальни!!!
Это ж ужас!!! Бога ради,
Надо быть к детЯм лояльней!!!
А потом такие детки
У чужих едят украдкой...
И ломают табуретки,
Спят потом в чужих кроватках...
Сказка " Маша и медведи"
Брат сказал "такая лажа"
Всё не правда сказки эти...
Да и... дура эта Маша!!!
Свидетельство о публикации №108121301449
Георгий Татарский 13.12.2008 17:09 Заявить о нарушении
А для Мамы тоже средненький стол был?!!
У нас , слава Богу, тока кошка ест отдельно...
А у меня наоборот самый высокий стул!!!
Ассорти Елена Солод 13.12.2008 17:24 Заявить о нарушении
Люмико 03.01.2009 19:00 Заявить о нарушении