Совсем, не тот! От фемини
Знал бы, чуть-чуть, душу женскую,
Но, Ты, человек, совсем не тот:
Корчишь из себя, "стулку венскую"!
И не стОишь,Ты, ни чертА,
Эх, Ты, мужик, глуповатый!
Жизнь, ведь, не та черта!
Эх, Ты, мужик, туповатый!
Не оценить, Тебе, не понять,
Нежную душу тонкую!
Что, Ты, всё конючишь, опять!
Рвёшь души струнку звонкую!
Залил бессовестностью "шары"!
"Шарики", свои наглые, навыкатЕ!
И не понимаешь, жизни игры,
Считаешь, что, один, Ты, на высоте!
Беспринципный, бездушный, бездАрь!
Невоспитанный и ограниченный!
Разрушил душиИ, Ты, блестящий янтарь!
Женщин, многих, дУши измученные!
Свидетельство о публикации №108121301430