Кризис

Я столько раз пытался обещать,
Ты столько раз в ответ лишь улыбался.
Ты знал, что я, не в силах и поднять
Тот груз, что нам на всех предназначался.

Я не забыл,
Что я просил.
Но я не знал,
Как ты был прав.

Глаза открылись, где-то рядом смерть
Смерть рукотворна - пытка для забавы.
Да как ты смог просто так смотреть,
Как человека насмерть растерзали!?

Я не забыл,
Что я просил.
Он же открыл,
Мне, кем я был.

Он создал нас, чтоб сам себя понять,
Мы апогей, венец несовершенства
Мы можем трахать, можем убивать,
И наслаждаться записью процесса.

Я не сдержу слова за других,
Я больше не хочу всем правды и свободы.
Болезни злее там, где ветер стих,
Там, где застой и смерть разносят воды.

Душа моя - разбита,
Осколками тело набито.
Но в каждом из них спит надежда,
Стать целым, единым, как прежде.

Мы станет снова едиными сознанием,
И сможем сладкой умыться росой.
Когда... за чертой Мироздания...
Наш Кризис разрушит покой

Я не забыл, что я просил,
Прозреют те, кто хочет света...
Кто хочет света.


Рецензии