ШАНС

Вы слышали когда-нибудь, как в душе стонет ветер, или как душа превращается в безжизненную пустыню. Как через неё катится ковыль, и наступают ледяные ночи )))
И как в пик дня палит солнце, выжигая всё «живое» … Быть может ветер  и стонет, от того что нет конца и края ,безжизненных границ пустыни….
   … но всё же у ветра есть шанс..
   …из последних сил достичь того самого края…
   …где озаряющие рассветы и бархатные закаты..
Где есть полной свежести источники, и ласкающий слух,  шелест ароматных садов.
Даже у ветра есть шанс…..
Шанс есть у каждого……..
Надо только захотеть и воплотить в жизнь…
Надо лишь не дать превратить свою душу в пустыню.


Рецензии