Ну что ты милая
Оставь свои сомнения.
Всё будет снова
Радость новых встреч.
И прежних тягот треволнения
Уже не опечалят твоих плеч.
Всё как и прежде снова повторится,
Но в новых лицах
И сильней, чем прежде.
И в твоём сердце вновь родится
Огонь любви, пылающей и нежной.
3.12.2008
Свидетельство о публикации №108121300142
Влад Долин 12.09.2009 00:51 Заявить о нарушении