Мне пусто без тебя...

Мне пусто без тебя. Мне больно.
О! Эту боль никто не утолит.
И умираю я безропотно, безвольно,
Когда  тобою сердце отболит?..

Я, может, позвоню, если отпустит лихо
Или молчанье будет нестерпимо.
А ты ответишь ровным голосом и тихо:
«О, милая, все так непоправимо…

Не заволнуется твой голос и не дрогнет,
О! Отличал тебя от всех твой трезвый ум…
От древа ветвь отломленная  сохнет…
Молю, избавь меня от этих горьких дум…


Рецензии
Хорошо, душевно! Мне понравилось!

Ольга Темникова   13.12.2008 17:43     Заявить о нарушении