***
Остывший водапад, стремлений, чувств.
А раньше окружала красота,
Теперь - тоска и грусть.
Быть может чрез года,
Я снова буду пьян
Пока - лишь долгая дорога,
Через ночной бурьян.
Я на рассвете ясном,
Проснусь среди цветов
И в этом море красном
Восскресну сердцем вновь!
В беседке у окна,
Под музыку прилива
Бакал возьму игриво,
И выпью все до дна!
Свидетельство о публикации №108121301379