Ну как весной олень!
Ты, как водичка талая:
Весёлая и быстрая,
Как реченька весной!
Всё прыгаешь и бегаешь,
На кольцах кувыркаешься,
Резвишься целый день,
Ну как весной олень!
Ну отдохни ты чуточку!
И отпусти ты шуточку!
Ну пошути, немножечко,
Ты с бабушкой своей!
И улыбнись ты дедушке,
И прогони все бедушки,
Все бедушки от дедушки,
Ты прогони скорей!
Ты видишь, деда хмурится,
По внучке он соскучился,
И слёзы утирает всё,
С открыточки твоей!
Ну, бабушка замучила,
Стишками заканючила,
Ей бабушке, старушечке,
Шутиь бы да шутить!
Ну, будь здорова, внученька
Ещё раз, с днём рождения!
Веселья и везения,
Во всём, во всём тебе!
Свидетельство о публикации №108121301361