Уже семь!
Шлют тебе радости издалека,
Жизни дороженька, пусть будет длинной,
Пусть будет ровной и очень легка!
Наша роднулечка, мы обнимаем!
Радости, счастья, желаем в судьбе!
Мы с семилетьем тебя поздравляем!
Много здоровья желаем тебе!
Шлём мы приветы, из теплого юга!
Будь же весёлой, в свой радостный день!
Тёплой подругой тебе будет вьюга!
Платье красивое, тАм, ты надень!
Стань королевой, принцессой из сказки!
Всё, что ты хочешь, себе пожелай!
Ну и привет "усади на салазки",
Деду и бабе его передай!
Бабушка, бабушка, бабушка Н.,
Шутит, да шутит, с тобой, иногда!
Ну, язычок у неё, чуть,чуть длинный,
Думаю это совсем не беда!
Натка, Натулечка, внученька наша!
Ты, будь здорова, ещё много раз!
Ну, до свиданья Наташа, Наташа!
Баба, закончила свой здесь рассказ.
Свидетельство о публикации №108121301341