О, как прекрасен зимний день! Милой внучке
Ему все рады: птицы и олень!
Ведь в этот день прибавилась родня!
Ты осчастливила всех, деда и меня !
Расти ты умницей, и будь счастливой!
И на пути не встретилась чтоб грусть!
Будь ты уверенной, неторопливой!
Дорога жизни, ровной будет пусть!
Пусть Боженька хранит тебя по жизни!
И камешки не встреть ты на пути!
За это отдала бы я полжизни!
Ну, а что редко видимся,– прости.
Наташа! С днем рожденья, поздравляем!
Чтобы здоровенькой и умненькой росла!
Чтобы радовала маму, папу, всех, – желаем,-
Весёлой, бодрой, доброй чтоб была!
Целуем, обнимаем и скучаем!
Не хмурь и ты, бровушечки свои!
И много, много счастья, вновь желаем!
Жмём крепко, крепко, рученьки твои!
Свидетельство о публикации №108121301322